martes, 10 de mayo de 2011

TORTILLA DE PATATA Y ESPINACAS AL CURRY.

Ingredientes (cantidades según tamaño de la tortilla y gustos):
  • Patatas
  • Espinacas
  • Harina de garbanzo
  • Colorante de cocina
  • Curry
  • Agua
  • Aceite
  • Sal
La preparación es como la de una tortilla de patatas de siempre.
Pelas las patatas y fríelas en abundante aceite. En un cazo, hierve las espinacas unos 10-15 minutos. Luego escúrrelas y sálalas. Mezcla en un bol la harina de garbanzo con agua hasta tener la consistencia del huevo, sin que queden grumos. Añádele una cucharadita pequeña de curry, y otra de colorante de cocina. Vierte tambien las espinacas y las patatas. Mézclalo todo hasta que quede compacto.
En una sartén antiadherente, con una cucharada de aceite, vuelca la tortilla. Redondeala con ayuda de una paleta. Con ayuda de un plato le das la vuelta para que se haga por los dos lados, y listo! Retírala del fuego y a disfrutarla.

1 comentario:

  1. Hice esta receta pero con huevo ya que no soy vegana, y me gustó mucho!
    Como sugerencia, podrías poner la receta definitiva para hacer falafel? he intentado ya unas cuantas recetas que ví por ahí pero siempre se me desintegra la porción cuando la meto en aceite :-s
    Saludos y espero que escribas más recetas, que me vienen muy bien!!

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